Устали от работы? Считаете ее нудной, скучной, отвратительной в конце концов? Возможно, вы пересмотрите свои взгляды, если ознакомитесь со списком из 10 самых ужасных профессий на свете.
Они низкооплачиваемые, условия труда – отвратительные, а риск получить травму гораздо выше, чем у представителей других профессий. Так что в следующий раз, когда надумаете гордо бросить заявление об уходе на стол начальника, подумайте, а может быть, у вас все не так плохо? По крайней мере, альтернативой в свете экономического кризиса могут стать именно эти профессии, пишет point.ru.
Мойщик посуды в ресторане
Иногда их называют "свинья с тарелкой", намекая на то, что они весь день проводят по локоть в чужих объедках. Cудомойки весь день драят подгоревшие кастрюли и сковородки, портят кожу рук моющими средствами, вдыхают вредные химические соединения, выливают жир от фритюра в отдельный бак для жира, пахнущий так, что трудно сдержать рвотные позывы. Кроме того, они работают в обстановке постоянного стресса: ими командуют все, от официанта до шеф-повара. Их работа крайне травмоопасна: каждую минуту они рискуют порезаться, обжечься, уколоться, при этом не помогут ни йод, ни повязки: ведь сразу же после травмы придется погружать руки в раковину с грязной посудой. Инфекция и длительное заживание раны – гарантированы.
Работник конвейерной ленты на рыбной фабрике
Их задача – отрубать рыбе голову, вспарывать брюхо, вынимать внутренности и вбрасывать на конвейерную ленту. Вроде бы несложно, но условия работы ужасают. Работники весь день находятся в неотапливаемом помещении завода, рабочий день проводят на ногах, по щиколотку в крови и рыбьих кишках, и могут легко порезаться острыми ножами. А поскольку руки покрыты рыбьими внутренностями, в раны легко заносится инфекция. Самое тяжело, впрочем, это запах, который въедается не только в одежду, но и в кожу работников завода.
Техник-осеменитель на скотном ...
Комментарии
(5)#Последние комментарии на сайте