Зачастую именно от десерта зависит, какое впечатление останется от праздничного мероприятия. Как бы ни был изыскан фуршет, если гости не завершат его фееричным лакомством, вряд ли останутся в восторге от приема. Но восхитить почтенную публику непросто, и это точно не удастся классическим сладостям. В московской кондитерской «Букет клубники» уверены, что эта задача – для оригинальных аппетитных и нежных конфет из клубники в шоколаде.
Фуршет + клубника в шоколаде = формула успеха
Свежая клубника в шоколадной глазури – не стандартный десерт. Он восхитителен не только на вкус, но и на вид, полезен для здоровья, прекрасно дополняет прохладительные напитки. Кроме того, клубнично-шоколадные конфеты всегда вызывают бурю восторга и позитивных эмоций. Такой десерт украсит собой любой праздничный стол: банкет, фуршет, кэнди бар. Учитывая востребованность блюда, в мастерской «Букет клубники» ввели новую услугу для жителей Москвы и Московской области – комплектацию праздничных столов изысканными шедеврами из свежей клубники в шоколаде.
Основные заказы популярной московской кондитерской – частные презенты для родственников, коллег и друзей на личные, профессиональные, календарные праздники. Решая, что подарить девушке на день рождения или маме на 8 Марта, москвичи все чаще заказывают необычный шоколадно-ягодный подарок. Однако коллективные мероприятия до недавних пор не были в приоритете компании. Теперь же эта услуга доступна клиентам наравне с другими. Что предлагают в «Букете клубники» для украшения фуршетно-банкетных мероприятий частного и корпоративного характера?
Элитные лакомства от «Букета клубники»
В компании практикуют различные варианты оформления клубничных десертов:
- букеты и корзинки из свежих ягод в шоколадной глазури и без;
- композиции из клубники в шоколаде в шляпных коробках;
- клубнично-шоколадные конфеты ручной работы.
Для фуршетного стола кондитеры формируют живописные наборы в виде пирамидок, букетов, тарелок, тортов. Такая композиция из ягодно-шоколадных конфет выступает яркой доминантой сервировки и радует гостей богатым ассортиментом оригинальных сладостей.
Стандартные фруктовые нарезки давно вышли из моды, уступив место авторским рецептам. Теперь, чтобы сервировать действительно роскошный фуршет, без уникальных блюд не обойтись.
В кондитерской «Букет клубники» разработали собственные технологии изготовления клубники в шоколаде, в результате которых получаются десерты с тонким сбалансированным вкусом. В них сохранена вся свежесть спелых ягод и добавлен деликатный нюанс какао.
Обволакивающая ягоду глазурь выступает пикантным дуэтом со сладкими и сочными нотами клубники, создавая неповторимое вкусовое сочетание. Для глазури кондитеры используют несколько сортов шоколада: темный, белый, молочный, розовый и другие, добиваясь большого вкусового и видового разнообразия. Также применяются добавки типа маршмеллоу, рафаэлло, чтобы каждая конфета не была похожа на другие.
Судя по отзывам первых заказчиков новой услуги, клубника в шоколаде оправдывает возложенные на нее надежды и делает фуршет восхитительно вкусным и оригинальным.