Жителю современного мегаполиса редко выпадает свободное время, ведь ему приходится жить в стремительном ритме большого города. Поэтому неудивительно, что тратить его на готовку еды и дальнейшую уборку кухни не хочется. Решением данной проблемы в последние годы активно занялись компании по доставке блюд на дом. Соответствующую услугу предлагает, в частности, и сайт Threeducks.ru.
Преимущества китайской кухни
Основная специализация портала - это приготовление и доставка вкусной и свежей еды на дом. Для оформления заказа достаточно перейти на сайт либо воспользоваться указанными там контактными телефонами. «Три утки» предлагает широкий выбор блюд китайской кухни, которая считается одной из древнейших в мире. Сегодня она пользуется высокой популярностью, что объясняется не только ее отличным вкусом, но и пользой.
Отличительная особенность китайской кухни - это использование свежих продуктов. Как правило, они режутся на небольшие кусочки, которые быстро доходят до готовности, сохраняя все полезные витамины и микроэлементы. Дополнительные вкусовые вариации придают блюдам пряности и использование соусов, в частности, соевого.
Китайская кухня от ресторана «Три утки»
Многие пользователи предпочитают заказывать блюда китайской кухни от ресторана «Три утки» для различных празднований или вкусного семейного ужина. При этом хозяйка не только избавляется от необходимости тратить время на готовку, но и может порадовать гостей нестандартными деликатесами. Большой популярностью среди посетителей портала пользуются, в частности, такие блюда, как Булочки Бао, утка по-пекински, суп Ламень и др. Вся еда готовится исключительно из свежих продуктов высокого качества, поэтому каждый раз радует заказчиков отменным вкусом.
Стоит отметить, что процесс приготовления экзотических блюд, в том числе китайской кухни, часто является достаточно сложным или длительным. К примеру, готовя утку по-пекински, которая пользуется огромной популярностью среди клиентов сайта, придется выполнить целую серию подготовительных шагов:
- разморозить и очистить от волосяного покрова и лишнего жира;
- обдать кипятком до побеления кожи;
- натереть вином на 5-10 минут;
- натереть солью и поставить в холодильник на 10 часов;
- смазать медом и снова оставить на 12 часов.
Только после этого осуществляется сам процесс запекания. Готовая утка по-пекински тает во рту и имеет золотистую хрустящую корочку.
Если же хочется полакомиться этим и другими оригинальными рецептами китайской кухни без лишних трат времени и сил, то стоит воспользоваться удобной и быстрой доставкой от Threeducks.ru.